Последние комментарии

  • Фрол Фомич23 февраля, 15:40
    Так выпьем же за пьянство ВСУ!В Донецке раскрыли происхождение танков сражающихся с Киевом защитников Донбасса
  • Лада Волгина23 февраля, 15:27
    Когда уже все эти "разоблачители-правдолюбы" поперхнутся своими ядовитыми слюнями? Приятно шавкам пинать мертвого льва?Внебрачный сын и аборт знаменитой любовницы, все тайны Олега Янковского
  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ23 февраля, 13:41
    Название для корабля выбирал народ и почему один капризный дядя может его переименовать? Так у нас и РОССИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ..."Федерацию" переименуют и вместо МКС отправят на Луну

Стал известен список готовых отделиться от Киева областей Украины

Ряд регионов Украины готов отделиться от Киева, последовав примеру Донецка и Луганска. Об этом говорится в публикации, появившейся в отечественной блогосфере.

Первой в списке, составленном авторами канала «Крым Pro +» в «Яндекс. Дзен», идет Херсонская область. В материале объясняется, что антиукраинские настроения местного населения обусловлены высоким уровнем коррупции, «беспределом» представителей силовых структур и акциями, проводимыми экстремистами из числа крымских татар.

Закарпатье блогеры назвали «потенциальным новым Донецком». Здесь проживают 300 тысяч венгров, 180 тысяч из них в настоящее время имеют паспорта, выданные Будапештом. У местной общины накопилось много претензий к Киеву. Одной из причин недовольства являются планы властей Украины по закрытию школ, в которых преподают на венгерском языке.

Также в списке присутствуют Николаев, Одесса, территории Галиции и Буковины, входящие в состав современной Украины. Страна подошла к крайней точке и может рассыпаться в любой момент, полагают авторы поста.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх