Последние комментарии

  • Валерий Манахов -Гусев19 сентября, 17:44
    Так и будет.Оно уже началось Русские потеряли государственность и исчезаем деревнями.А области бывшего РСФСР СССР сег...В Сирии террористы ИГИЛ оставили послание русским
  • ольга волкова19 сентября, 16:23
    У нас много одиноких женщин,у них переизбыток одиноких мужчин.Мужчины у них симпатичные.Отличные семьянины и мужья. С...А если часть Индии переселится на Дальний Восток?
  • Кирилл Федоссев19 сентября, 15:25
    На штыки можно опираться, но сидеть на них нельзя С французского: On peut tont faire avec les baionettes excepte s'y ...Срок разгрома армии Украины в случае начала войны с Россией рассчитал эксперт

Стал известен список готовых отделиться от Киева областей Украины

Ряд регионов Украины готов отделиться от Киева, последовав примеру Донецка и Луганска. Об этом говорится в публикации, появившейся в отечественной блогосфере.

Первой в списке, составленном авторами канала «Крым Pro +» в «Яндекс. Дзен», идет Херсонская область. В материале объясняется, что антиукраинские настроения местного населения обусловлены высоким уровнем коррупции, «беспределом» представителей силовых структур и акциями, проводимыми экстремистами из числа крымских татар.

Закарпатье блогеры назвали «потенциальным новым Донецком». Здесь проживают 300 тысяч венгров, 180 тысяч из них в настоящее время имеют паспорта, выданные Будапештом. У местной общины накопилось много претензий к Киеву. Одной из причин недовольства являются планы властей Украины по закрытию школ, в которых преподают на венгерском языке.

Также в списке присутствуют Николаев, Одесса, территории Галиции и Буковины, входящие в состав современной Украины. Страна подошла к крайней точке и может рассыпаться в любой момент, полагают авторы поста.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх