Аргументы недели

97 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Какие они идиоты… эти «слуги народа»… даже непонятно, чего с ними надо сделать, чтобы у них мозги вправились…В Верховной раде ...
  • Юрий Семенов
    Может расскажете, зачем и почему затопили 2ю - "Мир"?...Китай отправит пе...
  • Рожденный СССР
    «...отстранять без зарплаты сотрудников за отказ от вакцинации...»??? Ну тогда остаётся одно средство исправить ситуа...Власти Москвы раз...

В Татарстане среда,12 мая, объявлена днём траура по убитым в гимназии в Казани школьникам и учителям

В Татарстане среда,12 мая, объявлена днём траура по убитым в гимназии в Казани школьникам и учителям

В Татарстане среда объявлена днём траура по убитым во вторник, 11 мая, в гимназии №175 в Казани школьникам и учителям. Бывший ученик учебного заведения на улице Джаудата Файзи устроил подрыв самодельного взрывного устройства и расстрелял в классах детей и учительниц.

В результате погибли семеро учеников восьмого класса, четверо мальчиков и три девочки, и две учительницы. 21 ребёнок, среди которых большинство детей, ранены. Несколько школьников находятся в тяжёлом состоянии. 19-летний злодей задержан.


Руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова объявила о принятом главой республики Рустамом Миннихановым решении объявить 12 мая днем траура.

В Казани вчера начали приносить цветы к месту трагедии. Вместе с Татарстаном скорбят все российские регионы. В Петербурге и в Москве несут цветы к зданиям представительств республики, ставят свечи, оставляют записки.

Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец рассказала  о семье Ильназа Галявиева, который устроил вооруженное нападение на гимназию. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх