Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Ну кому она нужна и зачем писать про ее ничтожную никому не интересную жизнь? Кормится себе старушка и ладно.Мама Наташи Корол...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот он звериный оскал капитализьма и госдепа.воплотили принцип "КТО не работает ,тот ест.!"Мама Наташи Корол...
  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...

Эксперт по энергобезопасности Станислав Митрахович прокомментировал совет главы OMV Украине по работе с «Газпромом»

Эксперт по энергобезопасности Станислав Митрахович прокомментировал совет главы OMV Украине по работе с «Газпромом»

Станислав Митрахович, эксперт Фонда национальной энергетической безопасности, преподаватель Финансового университета при правительстве России, прокомментировал слова главы австрийской энергокорпорации OMV Райнера Зеле о том, что Украине следует предложить «Газпрому» привлекательные условия транзита газа в Европу в связи со скорым вводом «Северного потока — 2».

Митрахович отметил, что Украине действительно стоило бы предложить России варианты, которые были бы интересны для Москвы.
Эксперт по энергобезопасности напомнил, что Украина должна была вложить деньги в модернизацию своей газотранспортной системы. Митрахович заметил, что это решение постоянно откладывалось.

По оценке специалиста, теперь тариф через Украину для «Газпрома» самый дорогой. «Есть ли у Украины шансы ещё что-нибудь предложить России? Я думаю, что теоретически да, шансы есть», — пояснил собеседник RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх