Аргументы недели

97 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Чехия - моська, гавкая на медведя постоянно оглядывается на стаю европейских шакалов. Да пошли они нах.й!Премьер Чехии Баб...
  • Игорь Ткаченко
    Какие они идиоты… эти «слуги народа»… даже непонятно, чего с ними надо сделать, чтобы у них мозги вправились…В Верховной раде ...
  • Юрий Семенов
    Может расскажете, зачем и почему затопили 2ю - "Мир"?...Китай отправит пе...

Сайт Sohu: начавшиеся в Европе учения НАТО могут спровоцировать войну с Россией

Сайт Sohu: начавшиеся в Европе учения НАТО могут спровоцировать войну с Россией

Стартовавшие на территории Европы учения Североатлантического альянса могут спровоцировать военный конфликт с Российской Федерацией. На это указывается в публикации, размещенной в китайском сегменте интернета.

Некоторое время назад в Эстонии начались самые крупные учения НАТО в Европе за 25 лет, получившие название Defender Europe 2021. Маневры пройдут в шестнадцати странах, в них задействуют в общей сложности порядка 28 тысяч военных.

Портал Sohu прогнозирует, что учения приведут к дальнейшему обострению отношений между Западом и Россией. Сайт пишет, что Москва в ответ организует свои маневры. Если зоны действия армий обеих сторон совпадут, может разгореться вооруженный конфликт, отмечается в пересказанном «ПолитРоссией» материале китайского ресурса.

Ранее во вторник сообщалось, что авторы Sohu вспомнили, как истребитель Су-27 напугал военных НАТО над Баренцевым морем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх