Последние комментарии

  • Николай Денисов26 мая, 0:43
    В ответ я вам скажу вот что. В 1973  я вернулся со службы на ТОФ Поступил на работу на предприятие. Через год женился...Неприятное последствие для всего мира: выход РФ из ООН
  • Владимир25 мая, 21:37
    По заголовку похоже, что мутанта какого-то поймали, а тут административка чистая. Походу финн забыл, что в сумке. Сен...Гражданин Финляндии задержан на российской границе с шестью яйцами
  • polyxeria25 мая, 20:56
    Грязная история и несправедливый финал. Когда Абрамову объявляли победительницей, первый канал не беспокоили моральны...Эрнст лично объявил победителей шестого сезона шоу «Голос. Дети»

В Германии женщина пришла в себя после 27 лет комы

Жительница Арабских Эмиратов, 59-летняя Мунира Абдулла пришла в себя в одной из больниц Германии после 27 лет комы. Об этом во вторник, 23 апреля, сообщает интернет-портал Daily Mail.

В 1991 году Мунира попала в ДТП недалеко от черты города Аль-Айн: в ее автомобиль тогда врезался школьный автобус. Женщина закрыла собой сына, а сама потеряла сознание на 27 лет.

В 2017 году о произошедшем узнал наследный принц Абу-Даби и оплатил лечение женщины в Германии. Спустя год она стала издавать некоторые звуки, а вскоре проснулась и произнесла имя сына.

Сейчас Мунира вернулась в Абу-Даби вместе с семьей и продолжает восстанавливаться после почти тридцати лет "пограничного сна". Ей необходима физиотерапия для лечения атрофии мышц.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх