Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...
  • Vladimir Lenkov
    Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть...Москалькова заяви...

Количество поездов на майские праздники увеличится

Количество поездов на майские праздники увеличится

РЖД увеличивает количество дополнительных поездов на майские праздники из-за спроса на поездки. На данный момент руководство увеличило до 600 дополнительных поездов. Позже планируется добавить еще 60 составов.

С 27 апреля по 10 мая они будут ходить на самые востребованные направления. Пассажиры смогут отправится на Черноморское побережье, в Карелию, на Урал и Кавказ, а также посмотреть исторические достопримечательности России.

Уточняются направления между Москвой и Санкт-Петербургом, Адлером, Кисловодском, Уфой, Псковом, Мурманском, Кировом, Йошкар-Олой, Тольятти, Чебоксарами, Пензой, Саранском, Казанью, Смоленском, а также по ряду других направлений. Также формируются туристические круизные поезда. При росте спроса на поездки, будет принято решение увеличить дополнительные рейсы или включить вагоны в назначенные рейсы.

23 апреля президент РФ Владимир Путин подписал указ о непрерывных выходных в период майских праздников. Продлятся они с 1 по 10 мая. РЖД отметил рост продаж билетов на поезда именно в эти числа.  

Указ подписан в целях «сохранения тенденции сокращения распространения новой коронавирусной инфекции" и для укрепления здоровья граждан РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх