Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Mike Valin
    По закону, что за слово, я не слыхивал такого. (Сказка о золотом петушке).Направленных в во...
  • Mike Valin
    Снова правительство плюëт на Конституцию и права человека. Гарант конституции делает с точностью до наоборот, вместо ...Направленных в во...
  • Владимир
    Да, диваном их прибить.Путин заявил о «к...

Политик Григоров предрек массовую сдачу в плен бойцов ВСУ в случае войны России с Украиной

Политик Григоров предрек массовую сдачу в плен бойцов ВСУ в случае войны России с Украиной

В случае военного конфликта Российской Федерации с Украиной представители армии соседней страны будут в массовом порядке сдаваться в плен. Соответствующий прогноз озвучил Сергей Григоров, политик, сопредседатель движения «Русские демократы».

По мнению процитированного «ПолитНавигатором» Григорова, у Москвы нет другого выхода, кроме ликвидации государственности Украины, власти которой проводят антироссийский курс.

Сергей Григоров полагает, что РФ может осуществить силовую операцию против бывшей советской республики в текущем или следующем году. Политик отметил, что данная операция не приведет к городским боям, «тысяч гробов» российских военных также не будет.

Россия нанесет точечные удары по инфраструктуре Вооруженных сил Украины, результатом действий Москвы станет массовая сдача в плен бойцов ВСУ, предсказал Григоров.

Как сообщалось ранее, Игорь Стрелков, экс-командир ДНР, допустил, что украинская сторона может попытаться атаковать республики Донбасса по «карабахскому сценарию».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх