Аргументы недели

97 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mark Все равно Маркс
    Не только, саму идею сделать нежизнеспособной,19-летний террори...
  • Георгий Михалев
    Обычные исламские террористы. Нужно искать кураторов, в противном случае это будет распространятся по стране.19-летний террори...
  • Света Терехина
    "дети" в армии получают оружие в 18 лет. Вопрос не в том во сколько лет.....вопрос - зачем. Оружия в продаже вообще н...Президент Татарст...

Avia.pro: в случае наступления ВСУ в Донбассе армия России может ударить по Украине на трех направлениях

Avia.pro: в случае наступления ВСУ в Донбассе армия России может ударить по Украине на трех направлениях

В случае наступления Вооруженных сил Украины в Донбассе армия Российской Федерации может ударить по бывшей советской республике на трех направлениях. Такая версия содержится в материале отечественных интернет-СМИ.

Сайт Avia.pro пишет, основываясь на выложенной в сеть карте со схемой предполагаемых действий военных России, что в ответ на нападение на ДНР и ЛНР удары могут быть нанесены по южной, восточной и северной частям Украины. В процитированной публикации отмечается, что реализация подобного сценария способна привести к вмешательству в конфликт Североатлантического альянса.

Как сообщалось ранее, замминистра ДНР Даниил Безсонов озвучил прогноз, согласно которому ВСУ, вероятно, пойдут в лобовую атаку на Донецк и Горловку в случае наступления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх