Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...
  • Vladimir Lenkov
    Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть...Москалькова заяви...

Киевский военный аналитик Самусь: из Крыма Россия может атаковать ракетами всю Украину

Киевский военный аналитик Самусь: из Крыма Россия может атаковать ракетами всю Украину

Из Крыма Российская Федерация может атаковать своими ракетами всю Украину. На это указал киевский военный аналитик Михаил Самусь, говорится в материале, размещенном в интернете.

Как пишет портал «ПолитНавигатор», специалист отметил, что базирующиеся на полуострове шесть субмарин РФ вооружены ракетами «Калибр». Возможности данных снарядов позволяют наносить удары по всей территории Украины, а также по некоторым странам Североатлантического альянса, констатировал Самусь.

Украинские политики и представители экспертного сообщества регулярно обвиняют Москву в «агрессивных» планах. Российские власти подобные заявления опровергают как бездоказательные.

Ранее сегодня сообщалось, что генерал ВСУ Михаил Забродский призвал готовиться к возможным ракетно-бомбовым ударам России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх