Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Учите матчасть- карты Крыма несколько изменились 7 лет назад... И ведь вроде не Эстонцы...Британское посоль...
  • lakmus
    Ну, что же, вполне справедливо, господин Маас. Но, тогда уж, будьте последовательны и закройте заводы "Мерседес", даб...Маас заявил о нам...
  • Vladimir Lenkov
    Баку и Варшава - красивые города. Жаль будет, если их не будет.Портал Avia.pro: ...

Адвокат арестованной в Белоруссии Софьи Сапеги заявил, что с него взяли подписку о неразглашении

Адвокат арестованной в Белоруссии Софьи Сапеги заявил, что с него взяли подписку о неразглашении

Адвокат задержанной и арестованной в Белоруссии россиянки Софьи Сапеги Александр Филанович в рамках разговора с журналистами вечером во вторник заявил, что с него взяли подписку о неразглашении.

Юрист подчеркнул, что ранее сегодня состоялся допрос Софьи. Россиянке было предъявлено подозрение в совершении уголовно-наказуемого деяния.

Александр Филанович в разговоре с RT отметил, что следствие проводит ГУ Следственного комитета Республики Беларусь и добавил, что с него была взята подписка о неразглашении.

Напомним, гражданка РФ Софья Сапега была задержана в Минске 23 мая. Девушка летела в самолете Ryanair вместе с основателем признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала NEXTA Романом Протасевичем. Россиянка подозревается в совершении в период с августа по сентябрь минувшего года преступлений, предусмотренных несколькими статьями УК Белоруссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх