Игорь Николаев сдал анализ на коронавирус и ждет результат теста

Музыкант Игорь Николаев, которого вчера положили в больницу в поселке Коммунарка, сдал анализ на коронавирус COVID-19. Результат теста пока неизвестен. Артист с симптомами ОРВИ обратился в больницу, в которую сейчас больше всего поступает пациентов с коронавирусом.

У Николаева поднялась высокая температура. Певцу диагностировали очаговую пневмонию, - передает РИА Новости. Состояние мужчины оценивают как средней степени тяжести.

Помощница композитора и певца Юлия высказалась по поводу заболевания певца: «Мы все люди.

И мы все болеем в периоды осень-весна. И слава Богу, выздоравливаем», - передает телеканал 360.

Ранее в больницу в поселке Коммунарка обратился 78-летний певец, Народный артист РСФСР Лев Лещенко с 65-летней супругой Ирины. Они также сдали анализы на COVID-19. Результатов теста пока нет.

26 марта писатель Борис Акунин, живущий в Лондоне, назвал свой диагноз - коронавирус. Рассказала о новом вирусе и заболевшая актриса, уроженка Украины Ольга Куриленко.

По данным на утро 26 марта, в России коронавирус диагностирован у 840 человек.

 

Источник ➝

Корона Урарту: коронавирусная ситуация в Армении

Загадочный Covid-19 пришёл и в Армению, страну потомков цивилизации Урарту. Вирус уже убил больше 60 тысяч человек и заразил целый миллион.

Инфекция по-прежнему продолжает своё шествие по всем державам мира. Никто до сих пор не знает, кто же именно ответственен за распространение вируса – природа или неизвестные заговорщики. В Армении на данный момент находится 770 заражённых. Семь человек уже скончались. Все случаи заболевания, как правило, завозные. С 16 марта было объявлено по всей стране чрезвычайное положение.

Официально карантин спадает уже через 10 дней, но стоит ли на это рассчитывать? Ведь вирус в последнее время стал вести себя крайне непредсказуемым образом. Десять больниц страны уже адаптировали только для приёма больных с коронавирусом. Страна готовится к любому сценарию.

Работы у врачей предельно много. Проводятся тесты и анализы, а также и беседы с больными, находящимися в панике от инфекции. Паника в Армении куда более худшая угроза, чем сам коронавирус. Страх и ужас стремительно распространяется по местному населению. Жители этой страны шокированы количеством умерших людей в разных государствах мира. Очень многие армяне затворяются в своих домах, без устали молятся Богу и стараются как можно реже выходить на улицу. Но всё же ситуация в Армении совсем не критическая. По сравнению с Италией или США, здесь царит настоящий рай. Существует огромный шанс на то, что в Армении уже в ближайшем будущем коронавирусная ситуация просто сойдёт на нет. Будем внимательно следить за развитием событий, связанных с пандемией.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх