Аргументы недели

97 534 подписчика

Свежие комментарии

  • aleks virt
    Не отходя от темы поста следует упомянуть следующее. Существует Международное право, адептами, то есть, неукоснительн...Будет ли законным...
  • Ole Ole
    Пусть административно вольются/присоединятся/ растворяттся в "украинский" (в глазах Запада) Крым ))))Будет ли законным...
  • Махамбет Толеугазин
    ... а потом ответ ка покатит ... век воли не видать ...Baijiahao: США «п...

Когда цветы подозрительно напоминают вовсе не цветы. В сети обсуждают новое слово в озеленении Саратова

Когда цветы подозрительно напоминают вовсе не цветы. В сети обсуждают новое слово в озеленении Саратова

Жители Саратова пожаловались на то, что в вазонах на улице  3-й Дачной растут вовсе не цветы. В сеть выложили фотографии, и пользователи начали бурно обсуждать, что новое слово в озеленении города тянет как минимум на статью УК.

Сотрудники администрации выехали на место и постановили: «В клумбах высажены только цветы». Вот только цветы эти подозрительно напоминают обычную дикорастущую коноплю.

«Тут радоваться надо, а они жалуются», «Чиновники правильно сказали - вырастет и зацветёт, вот тебе и цветы», «Раньше на каждом газоне росла, никому дела не было, а тут нате - жители Саратова проснулись», «Это крапива, я из нее суп варю», - пишут люди в комментариях.

В итоге пользователи сети остановились на том, что и другим городам России неплохо бы перенять опыт озеленения саратовчан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,