Последние комментарии

  • kon19 июля, 10:12
    Значит с выборами уже все решено.....Конфигурация Госдумы следующего созыва
  • Серж Южанин19 июля, 9:38
    *В СМИ назвали возможного организатора операции по уничтожению Boeing в Донбассе
  • Сергей Иваныч19 июля, 7:57
    Главное -  чтобы грузинский народ  избавился от иллюзий, что Гварамия писает божьей росой.Скандалиста-гендиректора телеканала «Рустави-2» уволили
  1. Блоги

Полиция задержала создательницу очередной группы смерти. Она страдала от раздвоения личности

Полиция задержала создательницу очередной группы смерти, она пыталась довести до самоубийства двух девушек. Обе они были в состоянии глубокой депрессии, а вот их «наставница» страдала психическим расстройством личности.

Наблюдать за жительницей Таганрога 31-летней Натальей Карпивичюте начали еще несколько месяцев назад.

Она создала в соцсетях паблик "U школа" и канал "Неопознанное". Там Наташа начала искать единомышленников, её интересовала тема аниме и смерти. И, конечно же, на нашлись молодые девушки, которым жизнь казалась несправедливой и жестокой.

У них завязалось общение, всё быстро перетекло в игру на задания: порезы на руках, пальцах, лёгкое удушение – всё сводилось к одному: надо было причинять себе боль. Девушки быстро попали в своего рода зависимость от Наташи, так как в состоянии депрессии им хотелось быть услышанными, а Наташа стала для них «наставником» и понимающим «другом». Разговоры всё чаще сводились к необходимости выполнения «последнего задания в игре».

Как выяснилось никто из девушек не знал никакую Наташу, они общались с Амандой Ху. Казалось бы, ну обычный псевдоним или сетевой ник, но оказалось все гораздо хуже. Как пишет telegram-канал «Baza», когда Наташу Карпивичюте задержали сотрудники полиции, оказалось, что у неё – раздвоение личности. Внутри девушки жили две сущности, один из которых – психопат-убийца. Пока 31-летняя Наташа Карпивичюте "спала", на свободу выходила 15-летняя Аманда Ху. Самое интересное, Наташа понимала, что делает её второе "я", но не могла сопротивляться и остановить его.

В Таганроге возбудили уголовное дело, обе её жертвы, к счастью, выжили.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх