Последние комментарии

  • Михаил Ветер 3
    Так в водке, наверное!Диетолог: Орехи нужно замачивать перед употреблением
  • Vsevolod
    Совершенно верно! Это ведь для них ГЛАВНЫЕ новости! "Вызывает интерес Вот такой еще разрез: Как у вас там ходють бабы...Снимок 43-летней актрисы Елены Захаровой в блестящем мини-платье привел в восторг фанатов
  • ant
    чем замачикать и в какой компании?Диетолог: Орехи нужно замачивать перед употреблением

Полиция задержала создательницу очередной группы смерти. Она страдала от раздвоения личности

Полиция задержала создательницу очередной группы смерти, она пыталась довести до самоубийства двух девушек. Обе они были в состоянии глубокой депрессии, а вот их «наставница» страдала психическим расстройством личности.

Наблюдать за жительницей Таганрога 31-летней Натальей Карпивичюте начали еще несколько месяцев назад.

Она создала в соцсетях паблик "U школа" и канал "Неопознанное". Там Наташа начала искать единомышленников, её интересовала тема аниме и смерти. И, конечно же, на нашлись молодые девушки, которым жизнь казалась несправедливой и жестокой.

У них завязалось общение, всё быстро перетекло в игру на задания: порезы на руках, пальцах, лёгкое удушение – всё сводилось к одному: надо было причинять себе боль. Девушки быстро попали в своего рода зависимость от Наташи, так как в состоянии депрессии им хотелось быть услышанными, а Наташа стала для них «наставником» и понимающим «другом». Разговоры всё чаще сводились к необходимости выполнения «последнего задания в игре».

Как выяснилось никто из девушек не знал никакую Наташу, они общались с Амандой Ху. Казалось бы, ну обычный псевдоним или сетевой ник, но оказалось все гораздо хуже. Как пишет telegram-канал «Baza», когда Наташу Карпивичюте задержали сотрудники полиции, оказалось, что у неё – раздвоение личности. Внутри девушки жили две сущности, один из которых – психопат-убийца. Пока 31-летняя Наташа Карпивичюте "спала", на свободу выходила 15-летняя Аманда Ху. Самое интересное, Наташа понимала, что делает её второе "я", но не могла сопротивляться и остановить его.

В Таганроге возбудили уголовное дело, обе её жертвы, к счастью, выжили.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх