Аргументы недели

97 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Чехия - моська, гавкая на медведя постоянно оглядывается на стаю европейских шакалов. Да пошли они нах.й!Премьер Чехии Баб...
  • Игорь Ткаченко
    Какие они идиоты… эти «слуги народа»… даже непонятно, чего с ними надо сделать, чтобы у них мозги вправились…В Верховной раде ...
  • Юрий Семенов
    Может расскажете, зачем и почему затопили 2ю - "Мир"?...Китай отправит пе...

Режиссер Оливер Стоун обвинил США в агрессивности и «многолетней войне» против РФ

Режиссер Оливер Стоун обвинил США в агрессивности и «многолетней войне» против РФ

Американский режиссер и продюсер Оливер Стоун заявил, что США ведут активную «антироссийскую» кампанию и чуть ли не войну против РФ в течение продолжительного времени.

«Против России на протяжении долгого времени идет кампания, ведется война. Она началась, опять-таки, с Соединенных Штатов примерно в 2006-2007 году, когда он [президент Владимир Путин] произнес речь [на Мюнхенской конференции о том, что «однополярный мир не только неприемлем, но и вообще невозможен»]», - высказал он.

Стоун отметил, что нет доказательств «агрессивности России». По его словам, агрессивность в действительности исходит от сил НАТО, которые окружили Москву и Пекин. Он считает, что США следует изменить точку зрения мира, «уживаться с Китаем, уживаться с Россией, Ираном и так далее».

«Мы все еще стремимся к тому, чтобы быть единственной державой мира, контролирующей ситуацию … Это самоубийственный путь», - резюмировал режиссер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх