Аргументы недели

97 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А я прививку не делал. Год назад болел вирусной пневмонией (то что сейчас называют COVID), неделю была температура 40...Губернатор Куйваш...
  • Евгений Кислинский
    и конечно вы этому свидетель, я сделал прививку ещё в феврале, и что чувствую себя прекрасно, а кому как и когда лапы...Губернатор Куйваш...
  • ольга решетникова
    Дождутся ведь! Напрашиваются. Дебилы, блд.Депутат Рады Воло...

Закрыть группу, значит открыть новое

Закрыть группу, значит открыть новое

Rasa - музыкальная группа начала действовать в ноябре 2018 года.

Участники группы - Виктор Поплеев, Дарья Шейко(супруга) и брат Виктора Александр Поплеев, которые занимается аудиозаписями лейбла. Эти целеустремленные ребята приехали из города Ачинск и быстро полюбились слушателям в феврале 2018 года. Первым «выстрелом» для Вити и Даши стал трек «Под фонарем», которые играл из каждого уголка Москвы и не только.
Rasa очень откровенны со своими фанатами, подписчиками, у них огромное количество просмотров:

    • 710 млн просмотров на канале Rasa music
    • Более 50 млн стримов в Apple Music
    • 7 млн 500 подписчиков в соцсетях
    • Более 400 концертов

Но в этом году группа Rasa решила сделать громкое заявление, что «они расстаются»-«проект Rasa закрыт». Мы решили выяснить в чем же причина.
    

Группа пришла к мысли, что пора сделать новый проект под названием «Dashi», который будет идти параллельно с Rasa.  По словам, группы из их собственного влога, «у Rasa накопилось много идей музыки и вдохновения для проекта Dashi». Сам образ Dashi будет связан с нотками востока и аниме.

Первая песня и клип Dashi «Ромашки» уже существует на платформах в соцсетях.

Dashi: «Очень хочется показать, то чего ещё никто не делал в России»!

Сейчас с развитием интернета новые проекты набирают обороты, одни сменяют других, чтобы остаться замеченным для каждого человека/группы, необходимо найти ту колею по который нужно «плыть». В большинстве случаев, все известные музыкальные группы после громких заявлений, продолжают существовать, как сольные артисты, но не в этой истории. Группа Rasa не стоит на одном месте, а продолжает открывать и совершенствоваться для себя и аудитории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх