Аргументы недели

97 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Dirkin
    Короче, даже до уровня "пионервожатая не дала" недотягивает...Анатолий Чубайс ...
  • алексей
    а сколько лет носороги не уходили с территории Азербайджана...? а сейчас завыли уроды...Несмотря на обеща...
  • Александр Клово
    Нужны во власти патриоты, такие, как Сталин, но не ельциноиды.Генерал Ивашов: м...

Глава Крыма Аксенов считает, что для удобства жителей Алушты ​вода в дома должна подаваться два часа утром и три вечером​

Глава Крыма Аксенов считает, что для удобства жителей Алушты ​вода в дома должна подаваться  два часа утром и три вечером​

Заявление Галины ОГНЕВОЙ вызвали чудовищное негодование в городе, притом не только в адрес властей, но и туристов.

Мэр Алушты заявила на прошлой неделе, что ситуация с водой становится все хуже и жителям города она будет подаваться не 10 часов в сутки, а пять и придется потерпеть неудобство с отсутствием воды ради курортного сезона – отели дефицита не испытают.

В ответ социальные сети разразились негодованием. Люди писали, что ради туристов и их денег властям плевать на местных жителей, которым за весь период вододефицита не смогли решить проблему. Накал был настолько велик, что вынужден был вмешаться глава региона.

Сергей АКСЕНОВ поправил ОГНЕВУ, что для удобства алуштинцев вода должна подаваться не подряд пять часов, а с разбивкой на две части – два часа утром и три вечером. А также обнадежил, что «мы сможем найти график, который позволит нам без дополнительных потерь пройти курортный сезон и не причинит лишнего дискомфорта жителям города».

И теперь люди гадают – АКСЕНОВ имел в виду имеющиеся потери или предстоящие новые?

 

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх