Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Ну кому она нужна и зачем писать про ее ничтожную никому не интересную жизнь? Кормится себе старушка и ладно.Мама Наташи Корол...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот он звериный оскал капитализьма и госдепа.воплотили принцип "КТО не работает ,тот ест.!"Мама Наташи Корол...
  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...

Два орбитра отстранены от дальнейшего судейства на ЧМ по хоккею

Два орбитра отстранены от дальнейшего судейства на ЧМ по хоккею

Чешский арбитр Антонин Ержабек и словак Петр Стано отстранены от дальнейшего судейства матчей ЧМ по хоккею. В чем причина?

Напомним, сборная Латвии довольно серьезно осложнила себе «жизнь» в борьбе за выход их группы после поражения от сборной Норвегии.

Одним из главных судей матча Латвия-Норвегия был чех Антонин Ержабек. В нескольких моментах его решение не было в пользу Латвии, что вызвало недовольство главного тренера сборной Латвии Боба Хартли. Например, сборные моменты тогда, когда были удалены Микелис Редлих и Оскарс Цибульскис в третьем периоде, а во втором периоде того же Микелиса «впечатали» в борт, соперник получил лишь незначительных штраф.

Как оценил судейство Боб Хартли?

На пресс-конференции главный тренер сборной Латвии не стал комментировать работу судей: «Хоккей – быстрая игра, где арбитры должны быстро принимать решения. Порой, такие решения благоприятны, а порой – нет».

Видимо, подобный инцидент имел продолжение – чешский арбитр Антонин Ержабек и словак Петр Стано отстранены от судейства на ЧМ по хоккею в Риге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх