Аргументы недели

97 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Пока Северный Поток 2 не достроен, Россия будет выражать озабоченность. А потом скажет что на Украине русских не оста...Адмирал ВМС США: ...
  • Tango Man
    тяжело быть, однако, чухонцем. ублюдочным, продажным, убогим. ему ведь и пожрать хочется и любви тоже. шпроты кончили...Националисты Латв...
  • Comandor Comandor
    Всё правильно!!! Победа СССР это был гроб для предков этих "хероев"!Националисты Латв...

Миллиардер Рыбаков раскритиковал желание россиян брать ипотеку: «Нет никакой квартиры, но есть долг»

Миллиардер Рыбаков раскритиковал желание россиян брать ипотеку: «Нет никакой квартиры, но есть долг»

Миллиардер Игорь Рыбаков призвал россиян отказаться от ипотечных кредитов на недвижимость. По его словам, люди покупают квартиру, потому что на рынке существует слишком много предложений, рекламы и «заманух» со стороны банков.

«Сейчас очень многие покупают квартиры, потому что очень много предложений, "заманух" со стороны банков, рекламы со стороны застройщиков. Реклама не содержит упоминаний о тех, кто потерял деньги на ипотеке … Нет никакой квартиры. Все, что у тебя есть — это долг перед банком под плавающую ставку», - высказал он на своем Youtube-канале..

Рыбаков назвал банки и застройщиков к «профессиональным игрокам» на рынке недвижимости. Предприниматель предупредил, что по договору финансовые организации оставляют за собой право менять процентную ставку даже в тех случаях, когда часть кредита уже выплачена.

«Вы берете себе петлю на шею», - добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх