Аргументы недели

97 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Sobering
    Про маски верно. Они не для защиты, а от уменьшения разбрасывания. К тому же ведут информационную войну те, кто сами ...Журналист Би-би-с...
  • Валентина Иняева
    А привитых опасаться не надо?Москалькова заяви...
  • юрий генералов
    Просто сообщали новости о нарушении,удивило именно ,что так долго.Потом пришла мысль,кто же будет ругаться с англией ...Журналист Би-би-с...

Бывшая участница Евровидения Юлия Самойлова объяснила, почему «травят» Манижу

Бывшая участница Евровидения Юлия Самойлова объяснила, почему «травят» Манижу

Юлия Самойлова, участница от России на «Евровидении-2018», прокомментировала критику в адрес Манижи, которая в этом году будет выступать на международном вокальном конкурсе с песней «Русские женщины». Композиция получила негативные отзывы зрителей и некоторых артистов.

«Думаю, у нас травят вообще всех, и даже про группу Little Big, которая должна была поехать в прошлом году, писали: «Кто это такие?», «Что это за ужас?» Есть определенная группа людей, которые любят обсуждать других и вечно чем-то недовольны», - высказала исполнительница.

Самойлова рассказала, что впервые познакомилась с творчеством Манижи в 2016 году, а через два года встретилась с ней лично. По ее словам, сейчас они постоянно общаются, ей нравятся песни Манижи.

«… пока ты сам не переваришь хейт, слова «держись», «все будет хорошо» – как об стену горох. У Манижи приличный опыт выступлений, она справится. Неважно, какое место она займет, важно выступить достойно, у нее все для этого есть», - заключила певица.

Напомним, что Юлия Самойлова выступала на «Евровидении-2018». На сцене исполнительница забыла слова песни. В финал Россия не прошла. 

В 2021 году вокальный конкурс пройдет c 18 по 22 мая в Роттердаме. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх