Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Ну кому она нужна и зачем писать про ее ничтожную никому не интересную жизнь? Кормится себе старушка и ладно.Мама Наташи Корол...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот он звериный оскал капитализьма и госдепа.воплотили принцип "КТО не работает ,тот ест.!"Мама Наташи Корол...
  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...

Эксперт Дженкинс назвал сроки восстановления туризма в ЕС от кризиса

Эксперт Дженкинс назвал сроки восстановления туризма в ЕС от кризиса

Глава Европейской ассоциации по туризму ETOA Том Дженкинс прокомментировал текущую ситуацию в туристической сфере в странах Евросоюза. По его словам, полное восстановление от кризиса может произойти не раньше 2023 года.

«Я думаю, следующий год будет очень и очень интересным. Я надеюсь, что коронавирус и страхи вокруг него станут воспоминанием», - высказал он.

Дженкинс надеется, что в следующем году туризм будет пробуждаться - люди начнут путешествовать в «реальных масштабах». Он считает, что в 2022 году турпоток будет составлять примерно половину от того, что было в докризисном 2019 году.

«Однако я не думаю, что отрасль восстановится в своём прежнем виде раньше 2023 года … Могут быть, например, реальные трудности с платежеспособностью, с поиском необходимого персонала, потому что люди ушли и начали карьеру в других сферах. Мы не знаем, как выглядит ситуация, мы поймём это в следующем году», - отметил глава ETOA.

При этом Дженкинс уверен в полном восстановлении европейского туризма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх