Аргументы недели

97 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Не надо ненавидеть рыжую псину, ее надо просто повесить!Пушков отреагиров...
  • Сергей К
    А Чубайса то за что не любят? За вранье. Вот он и есть плоть от плоти СССР. Выращен в СССР. Врал. Ненавидел. Всем сам...Пушков отреагиров...
  • Астон Мартин
    лжец и конкретныйПушков отреагиров...

Политик Айвар Лембергс о премьер-министре Латвии: Спорить с дураком – все равно, что винить Луну

Политик Айвар Лембергс о премьер-министре Латвии: Спорить с дураком – все равно, что винить Луну

Опальный политик Айвар Лембергс дал из тюрьмы интервью латвийским СМИ, где высказался слишком резко о премьер-министре Латвии Кришьянисе Кариньше и транзите.

«Спорить с дураком – все равно, что винить Луну, что она не греет как Солнце. Кариньш против транзита. Значит, он против автомобильного, железнодорожного, авиационного и портового сообщения с другими странами. Он против основной транспортной сети Европейского союза, в которой Рига является главным городом Латвии, против международного аэропорта «Рига». Идет война против обрабатывающей промышленности, потому что она тоже чрезвычайно широко использует международное разделение труда. Он против банков и страховых компаний. Получается, что Кариньш против профессиональной культуры, потому что в нашей опере вряд ли есть спектакль без «транзитных артистов». По мнению Бондарса и Кариньша, самым большим недостатком Латвии является то, что она находится на перекрестке международных дорог у Балтийского моря, где расположены три основных порта. «Если Латвия, как хотят Бондарс и Кариньш, отказывается от международного разделения труда, то это глупость в квадрате. Это невозможно. Даже ни Сталин, ни Гитлер не предлагали полной самоизоляции. Может Северная Корея, но я не знаю», -заявил г-н Лембергс.

 

Ссылка на первоисточник
Какие отмазки придумывают мужчины. Как правдоподобно мне врал.

Картина дня

наверх