3-летний сын Собчак не узнал маму на откровенной фотографии с двумя "отчаянными женщинами"

Известная телеведущая Ксения Собчак поделилась с поклонниками видеороликом, на кадрах которого маленький Платон рассматривает картину с тремя «отчаянными женщинами». На изображении, которое светская львица опубликовала накануне, она предстала топлес с певицей Глюкозой и Яной Расковаловой.

Отмечается, что на снимке девушки прикрывают друг другу руками грудь на берегу океана на Мальдивах. При этом в коротком видео stories в Instagram можно слышать следующий диалог:

«-Тебе нравится?

- (покачал ребенок утвердительно головой) 

- А кто на портрете изображен?

- Посмотри внимательно».

Однако ребенок так и не смог понять, что одна из девушек на снимке его мама.

Ранее сообщалось, что Собчак опубликовала фото в День Святого Валентина, чем вызывала активное обсуждение в Сети.

 

Источник ➝

Главврач больницы в Коммунарке не ожидал такого необычного развития эпидемии в России

Главный врач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко рассказал в интервью телеканалу RT, что был крайне удивлен возрастом пациентов с коронавирусной инфекцией: "у нас челюсть упала".

В начале эпидемии медики считали, что будет обычный сценарий: тяжёлобольными станут пожилые люди. Но поступившие пациенты оказались намного моложе, чем ожидали врачи. "Когда мы набрали первый пул больных и начали анализировать, у нас челюсть упала, потому что все ниже, чем прогнозные", - отметил Проценко.

Главная медицинская сестра ГКБ №40 в Коммунарке Людмила Ларионова рассказала о работе в больнице во время эпидемии COVID-19: "я сейчас полностью живу тем, что я делаю.

Я не могу отключиться."

 

Подольская рассказала, почему у нее не сложились отношения с Примадонной

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх