Аргументы недели

97 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Кто то из друзей решил приватизировать леса ?По грибы и ягоды ...
  • Fantom Maximus
    Сегодня любое преступление, тем более нарушающее Конституцию СССР, ( а это и есть наглейшее преступление), преступлен...По грибы и ягоды ...
  • Yury Khartovski
    Похоже, готовится почва для создания "департамента контроля размеров ножек и шляпок собираемых грибов"...По грибы и ягоды ...

В ВОЗ назвали ситуацию с коронавирусом в мире тревожной

В ВОЗ назвали ситуацию с коронавирусом в мире тревожной

Представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович заявила, что в организации считают тревожной тенденцией рост уровня заболеваемости и смертности от коронавируса нового типа в мире в последние недели.

По состоянию на 12 апреля текущего года во всем мире выявили 135 646 617 случаев заражения COVID-19 и 2 930 732 летальных исходов. В ВОЗ фиксируют увеличение числа случаев заболевания в течение семи недель подряд и рост числа смертей за последние четыре недели. Минувшая неделя стала четвертой по количеству новых случаев заражения за семь дней.

Мелита Вуйнович заметила, что это тревожные тенденции. По ее словам, заметно влияние появления новых вариантов коронавируса, также чувствуются последствия отмены ограничительных мер и несправедливого внедрения вакцины между странами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх