Аргументы недели

97 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Кто то из друзей решил приватизировать леса ?По грибы и ягоды ...
  • Fantom Maximus
    Сегодня любое преступление, тем более нарушающее Конституцию СССР, ( а это и есть наглейшее преступление), преступлен...По грибы и ягоды ...
  • Yury Khartovski
    Похоже, готовится почва для создания "департамента контроля размеров ножек и шляпок собираемых грибов"...По грибы и ягоды ...

Бывший замкомандующего ВМСУ Кабаненко назвал возможные места высадки «российского десанта» на Украине

Бывший замкомандующего ВМСУ Кабаненко назвал возможные места высадки «российского десанта» на Украине

Адмирал Игорь Кабаненко, бывший заместитель командующего Военно-морских сил Украины (ВМСУ), обозначил возможные места высадки «российского десанта» на территории страны. Кабаненко процитирован в материале, размещенном в сети.

Как информирует «ПолитНавигатор», адмирал полагает, что РФ якобы может использовать для высадки десанта зоны в прибрежной полосе Запорожской и Николаевской областей, а также Южную Бессарабию. По утверждению Игоря Кабаненко, переброшенные Москвой силы могут быть задействованы для ударов с целью окружения Запорожья.

Киевские политики и эксперты регулярно обвиняют Россию в «агрессивных» планах. Власти РФ подобные заявления опровергают, указывая на их бездоказательный характер.

Ранее во вторник сообщалось, что Надежда Савченко, бывший депутат Верховной Рады, высказала точку зрения, согласно которой решением конфликта между Москвой и Киевом является «полномасштабная война».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх