Аргументы недели

97 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Fantom Maximus
    Сегодня любое преступление, тем более нарушающее Конституцию СССР, ( а это и есть наглейшее преступление), преступлен...По грибы и ягоды ...
  • Yury Khartovski
    Похоже, готовится почва для создания "департамента контроля размеров ножек и шляпок собираемых грибов"...По грибы и ягоды ...
  • Fantom Maximus
    НЕ ПУТАЙТЕ БЕЗДЕЛЬНИКОВ С ВРАГАМИ СОВЕТСКОГО НАРОДА!-:) А если есть сомнения, посмотрите на то как эти бесовские отро...По грибы и ягоды ...

Сайт Sohu: российский бомбардировщик Ту-160 превратил американские F-35 в посмешище над Норвежским морем

Сайт Sohu: российский бомбардировщик Ту-160 превратил американские F-35 в посмешище над Норвежским морем

Российский стратегический бомбардировщик Ту-160 превратил истребители Соединенных Штатов F-35 в посмешище над Норвежским морем. Об этом говорится в материале, появившемся в сети.

Китайский портал Sohu рассказал о случае, который некоторое время назад произошел в воздушном пространстве над Норвежским морем. Летевший там Ту-160 попытались перехватить американские F-35. После того, как истребители настигли бомбардировщик, последний резко ускорился, оторвавшись от оппонентов.

В течение нескольких секунд Ту-160 развил скорость, превысившую 2 числа Маха. F-35 не смогли догнать российский самолет, поскольку подобная скорость для них недоступна.

Таким образом, Ту-160 превратил истребители в посмешище, делается вывод в публикации Sohu, пересказанной журналистами «ПолитРоссии».

Ранее в четверг сообщалось, что китайский сайт назвал субмарины и межконтинентальные ракеты самым опасным для военного флота США оружием Москвы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх