Аргументы недели

97 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • роман романыч
    зачищают территорию от хохлов.Врач Кузин заявил...
  • Елена игрик
    А что его не устраивает? Нужно просто ему напомнить, что бьют не по паспорту, а по морде - допрыгается, там тоже не в...Руководитель сооб...
  • Кто Где
    В биолабораториях США, которые размещены в Украине выращивают вирусы, которые потом пойдут в Россию. Дожились, россия...Врач Кузин заявил...

Бывший сотрудник Генштаба Сивков: американский ядерный бомбардировщик B-52 «очень опасен для России»

Бывший сотрудник Генштаба Сивков: американский ядерный бомбардировщик B-52 «очень опасен для России»

Американский ядерный бомбардировщик B-52 «очень опасен для России». На это в разговоре с журналистами указал отечественный военный эксперт, бывший сотрудник Генштаба РФ Константин Сивков.

Специалист прокомментировал для СМИ реакцию российского посольства в США на решение Вашингтона привлечь самолеты B-52 к учениям над Балтийском морем. Дипломаты назвали поведение американской стороны провокационным.

Сивков отметил, что бомбардировщики, предназначенные для нанесения ядерного удара, могут «воздействовать» на глубину до двух тысяч километров. B-52 «очень опасен для России», как и для любого другого государства, констатировал экс-сотрудник Генштаба.

Ранее в субботу сообщалось, что политолог Алексей Мартынов допустил возможность ракетного удара России по учебному центру НАТО в украинском Очакове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх