Аргументы недели

97 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Видать, поедание галстуков и изучение украинской мовы на всю жизнь делают человека умственно-отсталым идиотом )))Саакашвили возлож...
  • Игорь Ткаченко
    Сборище идиотов тупорылых…Министр здравоохр...
  • Vasilii Chitin
    Называется - делать хорошую мину при плохой игре.Госсекретарь США ...

Фигуристка Майя Хромых рассказала об Этери Тутберидзе и группе «Тутберхаус»

Фигуристка Майя Хромых рассказала об Этери Тутберидзе и группе «Тутберхаус»

Фигуристка Майя Хромых откровенно рассказала о своём тренере Этери Тутберидзе и идее снимать в TikTok видео о жизни «Хрустального». Серебряная медалистка финала Кубка России Майя Хромых приехала тренироваться у Тутберидзе из Нижнего Тагила.

По словам девушки, тренер обладает невероятной энергетикой, которая придаёт сил окружающим её людям. В беседе с RT Хромых заявила, что поначалу она боялась даже смеяться на тренировках, но затем убедилась, что слухи о жёсткости наставницы только слухи.

Майя рассказала, что воспитанники Этери Георгиевны тренируются усиленно, но постоянно работать тоже нельзя. Девушка пояснила, что у Тутберидзе немного другая система. «Ты приходишь и не только тренируешься, тренируешься и тренируешься. Бывает разряженная обстановка, Этери Георгиевна может пошутить... и все вокруг смеются». Майе это даже помогает тренироваться, в атмосфере веселья всё даётся легко.

Юные фигуристки после тренировки как-то обсуждали видео в TikTok. Майя предложила Даше Усачёвой создать «Тутберхаус». Девочки подумали, «интересно, как сама Тутбер отреагирует?» и весь сезон это обдумывали. Думали, их за это отругают. А Этери Георгиевна им написала, чтобы ещё больше видео туда снимали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх