Последние комментарии

  • вера попович (девичья)18 августа, 23:06
    Где ж учились то,эти европейские"ученые"Ученые сообщили о вреде от употребления в пищу семян льна
  • Юрий Петрунин18 августа, 21:51
    Читайте классиков. Август Бебель. "Женщина и Социализм". Там всё сказано.Столичный психолог: что мешает женщинам построить карьеру
  • Сокол18 августа, 21:03
    А как будет наказан хозяин собаки?  Или простят? Ольга Орлова спасла собаку от живодера

Что надеть этим летом?

Теплая весна уже говорит о том, что совсем скоро ее сменит долгожданное лето. «Аргументы недели» подглядели у именитых дизайнеров и модельеров в чем щеголять под лучами иногда все же выглядывающего солнца.

 

Мировые столицы моды еще до прихода весны провели показы «весна-лето 2019». По мнению Vogue, всеобщее помешательство на моде минувших 1970-х, 1980-х, 1990-х не утихает и до сих пор, так что есть смысл покопаться на антресолях и заглянуть в «сундук с бабушкиными вещами».

  Кажется, дизайнеры соскучились по королевской эпохе и плавно перешли к викторианскому стилю с его бантиками, корсетами, амурами и зефирами.

 

 Весна-лето 2019 https://www.vogue.ru/fashion/trends/35_tendentsiy_sezona_vesna_leto_2019/

 

 Стилисты советуют отдавать предпочтение спокойным неброским бежевым оттенкам: от бледных до коричневых. Бежевый – благородный и вместе с тем очень удобный и универсальный цвет, поэтому проблем с подбором к нему цветовой гаммы не возникнет: в соседях он легко потерпит практически любой оттенок. 

 

 

Этой весной стилистов и дизайнеров просто охватило романтическое настроение – на подиумах были представлены платья, деловые костюмы и даже джинсы из кружев! Это однозначно говорит о том, что имеет смысл добавить в свой гардероб столь соблазнительную и сексуальную деталь. 

 

 

Рюши – еще один фаворит этого года. Главное, не превратиться в «кремовое пирожное». 

 

 

Быть женственной этим летом просто — дизайнеры сделали все, чтобы подчеркнуть в женщине    Женщину. Мода прошлого возвращается, и вместе с ней  — те самые  платья в горошек. Прелесть горохового принта в том, что он подходит практически каждой представительнице слабого пола вне зависимости от их возраста, статуса и положения. Быть леди — это модно.  

 

 

Так же весной и летом 2019-ого ничего не мешает облачиться в ткани с растительным рисунком или геометрическими фигурами. А любительницам дикой природы — показать свою хищную натуру, ведь леопардовая расцветка в тренде снова. 

 

 

Ведущий дизайнер модного дома Chanel – Карл Лагерфельд несмотря на свои преклонные года постоянно общается с молодежью. Он  безошибочно угадывает их вкусы и предпочтения в моде. Последней его идей стало совершенно неожиданное сочетание велосипедок и жакета. Этот замысел понравился создателям одежды из Prada. Только они решили заменить велотреки шортами до колена — что ж, выглядит неплохо. 

 

Список модных идей длинный – жаль только, что лето и рубль короткие.

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх