Аргументы недели

97 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Это большой вопрос миллиардеры ли они ! Свободных денег не так уж много Это стоимость принадлежащего им имущества н...Газета Halo novin...
  • bmp5555
    Бабло на мост дал чисто знакомый пацан. В натуре.Цена проезда по я...
  • Elena M
    Вы такой оптимист! На одном из политических шоу по ТВ вспомнили историю с одним азербайджанским военным. Несколько ле...Avia.pro: переоде...

Членов семьи погибшего в ДТП с Ефремовым проверяют на дачу ложных показаний

Членов семьи погибшего в ДТП с Ефремовым проверяют на дачу ложных показаний

Следственный комитет России в настоящий момент проводит проверку по факту дачи заведомо ложных показаний родственниками курьера Сергея Захарова, который погиб в ДТП с актером Михаилом Ефремовым.

Согласно последней информации, соответствующее заявление в СК РФ ранее написала сожительница погибшего Ирина Стерхова. Ее защитник Вадим Никулин подчеркнул, что проверка проводится по факту дачи ложных показаний супругой Сергея Захарова, его братом и сыном. "Мы рассчитываем, что по результату проверки будет возбуждено уголовное дело", – уточнил юрист.

Отметим, что Стерхова ранее пыталась добиться того, чтобы суд признал ее потерпевшей по делу о смертельном ДТП, но все инстанции ей отказали, поскольку формально она не приходится умершему мужчине ни женой, ни кровной родственницей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх