Аргументы недели

97 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЮ Королева
    Постановочная и заранее спланированная сцена. "Собчак в кустах..."Даня Милохин заст...
  • Виталий
    Расходы по ненормированным разратам - очень прибыльный бизнес.Более 2,2 миллиар...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Прежде чем разбираться со свалками надо решить проблему с упаковкой продуктов, пакетами, отходами от производителей. ...Более 2,2 миллиар...

И не шоу и не бизнес. Концертного менеджера отправили за решетку

И не шоу и не бизнес. Концертного менеджера отправили за решетку

Санкт-петербургский суд приговорил концертного менеджера Александра Зингера к штрафу в миллион рублей и пяти годам лишения свободы и отправил его в колонию. Шоу-мен «химичил» при организации выступлений артистов.

Зингер предлагал зрителям билеты на концертах различных групп. В частности, знакомый подсудимого заплатил ему 3,4 миллиона рублей два года назад за бронирование места на выступлении группы «Ленинград», который проходил во время экономического форума в северной столице России. Нескольким компаниям менеджер обещал провести концерт с участием Юрия Антонова, певицы Zivert, шоумена Александра Реввы. За свои услуги он брал десятки миллионов рублей, при этом никаких мероприятий не проводилось. Ещё одному знакомому музыкальный менеджер пообещал концерт с участием Сосо Павлиашвили. Выступлением было оценено в 350 тысяч рублей.

Отдельным эпизодом судебного разбирательства стал факт хулиганства. Зингер повредил камнем стекло трамвая, причинив ущерб «Горэлектротрансу» в 90 тысяч рублей. Вина по этому эпизоду была признана, а дело прекращено за примирением сторон. По фактам мошенничества Александр Зингер своей вины не признал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх