Самые дорогие свадьбы десятилетия. Зачем тратить миллионы ради одного дня?

Редакция «Аргументов недели» выделила топ-5 самых дорогих свадеб последнего десятилетия и попыталась выяснить, на что знаменитости потратили свои денежные средства.

Первое место в списке  занимает свадьба принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. По оценкам The Sun, оно стоило около 35 миллионов фунтов стерлингов (почти три миллиарда рублей). Из этой суммы около 90 % ушло на обеспечение безопасности.

Не менее роскошно узаконили свой брак 29 апреля 2011 года принц Уильям и Кейт Миддлтон.  Бракосочетание приобрело настолько огромный масштаб, что в стране объявили официальный выходной, а празднование транслировалось на весь мир.

Свадьба обошлась королевской семье в 26 миллионов фунтов стерлингов.

Третье место в рейтинге роскошных свадеб принадлежит союзу британской модели Петры Экклстоун с  бизнесменом Джеймсом Стэнтом, который был заключен в 2011 году. Их бракосочетание  в замке Одескальки на озере Комо обошлось в 19 миллионов долларов.

Бракосочетание Ким Кардашьян и Канье Уэста также стало одним из самых дорогих за последние 10 лет. В сумме супруги потратили на празднование около 12$ млн.

Бурное обсуждение в медиа вызвала свадьба американского певца и продюсера Джастина Тимберлейка с певицей и моделью Джессикой Бил, которая состоялась в 2012 году. Она обошлась в супругам в 6,5 млн долларов.

Подробнее читайте на сайте "Аргументов недели".

 

Источник ➝

Эрдоган озвучил Путину условие для мира в САР

Президенты Турции и России Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин провели в пятницу телефонные переговоры. Об этом сегодня, 21 февраля, сообщили журналистам в администрации турецкого лидера.

Эрдоган в разговоре с российским лидером Владимиром Путиным назвал условие для мира в Сирии, передает РИА Новости: "Наш президент отметил, что урегулирование в Идлибе должно проходить на основе полного выполнения Сочинского соглашения.

Путин и Эрдоган договорились об активизации межведомственных консультаций по ситуации в Идлибе для снижения напряженности, обеспечения прекращения огня и нейтрализации угрозы.

Интенсивные контакты России и Турции по линии минобороны продолжатся.

В Кремле также отметили, что глава государства Владимир Путин выразил серьезную обеспокоенность агрессивными действиями экстремистских группировок в регионе и заявил о необходимости безусловного уважения суверенитета и территориальной целостности Сирии.

Напомним, как ранее писали "Аргументы недели", сегодня начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, контр-адмирал Олег Журавлев сообщил новости о ситуации в сирийском Идлибе. Заявление Журавлева огласило Минобороны России.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх