Аргументы недели

97 491 подписчик

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Война закончится на исторической границе СССР, значит как Россия правопреемник вернет свои территории... Пора пригото...Ветеран ополчения...
  • Игорь Ткаченко
    Про сам сабж… Не это останавливает Путина… Он гораздо умнее таких «советчиков/аналитиков»… Зачем брать часть, если мо...Экс-помощник мини...
  • Владимир Соловьев
    А как же планы США по уничтожению России как своего врага №1 ?!Политолог Галльен...

В возрасте 106 лет умер «старейший актер в мире» Норман Ллойд

В возрасте 106 лет умер «старейший актер в мире» Норман Ллойд

Продюсер Дин Харгроув сообщил, что на 107-м году жизни в своем доме в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) скончался американский актер Норман Ллойд. По данным портала oldest.org, он является старейшим действующим артистом в мире.

«Третий акт [его карьеры] был лучшим временем в его жизни», - высказал он, говоря о проектах Ллойда в последние десятилетия.

Харгроув рассказал, что «секретом долгой и в основном свободной от болезней жизни» актер называл «игнорирование неприятных людей». Отмечается, что до последних дней своей жизни Ллойд участвовал в составах жюри разнообразных конкурсов, в фестивалях и шоу.

Норман Ллойд родился 8 ноября 1914 года. Актер известен главной ролью злодея в фильме Альфреда Хичкока 1942 года «Диверсант». Он проработал в шоу-бизнесе около восьмидесяти лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх