Свежие комментарии

  • ольга волкова
    Вот почему он так критикует Галкина и Джигурду.Привык жить на дотации из бюджета,а теперь надо работу искать.Люди еще...Миронов сообщил о бедственном положении актеров: «Театр, которым я руковожу, закрыт. Без работы — огромное количество людей»
  • Сергей Фролов
    Вот тебе и "от Сохи"...Sohu поведало о бегстве эсминца США от Крымского моста из-за российских кораблей
  • Михаил Беленков
    Интересно, сколько там осталось школ с преподаванием на украинском? В Крыму вроде бы одна.Власти ЛНР объявили русский единственным государственным языком в республике

Мэр Южно-Курильска щупал своего зама между ног прямо во время видеоконференции с губернатором

В Сети обсуждают пикантное видео, опозорившее главу Южно-Курильска Вячеслава Власенко и его заместителя Елизавету Андрееву.

Мэра, наверное, можно понять – заседание совета по инвестиционной деятельности длилось почти два с половиной часа. Уж больно любит губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко проводить совещания онлайн!

Записи видеоконференций с участием чиновников может увидеть в интернете каждый. Поскольку проходят подобные мероприятия очень часто и постоянно затягиваются, мало кому приходит в голову досмотреть выступления до конца.

Пока идут включения из разных районов, остальные сидят и слушают (но находятся под наблюдением камеры) – ничего интересного. Но только не на этот раз!

В кадре из Южно-Курильска видно, как заскучавший пожилой мэр несколько раз пытается засунуть руку под юбку своему первому заместителю, 35-летней Андреевой. Та сначала отстраняет его с игривой улыбкой, а потом все же сдается. В Сети предполагают, что Власенко сделал вице-мэру эротический массаж, и уже распространяют фото мужа Андреевой с пририсованными рогами. Оба героя секс-скандала состоят в официальном браке, но, конечно же, не друг с другом.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх