Аргументы недели

97 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кондратьев
    "...гибридный учет особенностей современности обстоятельств." Сам-то понял, что написал?Генерал Ивашов: м...
  • Иван Семенов
    Жиды продались англосаксам, которых ненавидит весь ближний восток вот отсюда и презрение к евреям.Эксперты называют...
  • Vlad Dirkin
    Короче, даже до уровня "пионервожатая не дала" недотягивает...Анатолий Чубайс ...

В Британии День рождения королевы прошёл без радости и салютов

В Британии День рождения королевы прошёл без радости и салютов

Как известно, 21 апреля в Великобритании – особенный день. Ведь в этот день 95 лет назад родилась сама королева Елизавета. Обычно этот праздник сопровождается радостью и весельем. Но только не в этот раз. В этот раз всё было по-другому. Королевская семья сейчас находится в двухнедельном трауре из-за кончины 99-летнего принца Филиппа, и заканчивается он 23 апреля. 

Орудийных салютов в этот раз тоже не случилось. Также не было никаких праздничных фотографий королевы Елизаветы. Полностью исключаются все праздничные мероприятия. Многие британцы считают, что для их страны настали поистине тяжёлые и мрачные времена, и едва ли они закончатся в ближайшее время.

В Великобритании до сих пор свирепствует коронавирусная пандемия. К тому же в Северной Ирландии проходят беспорядки националистов. Этот апрель стал для короны одним из самых сложных не только в этом году, но и за все прошедшие десятилетия. Елизавета до сих пор не может оправиться от кончины супруга, который, между прочим, умер при весьма странных обстоятельствах. В Британии уже давно бродит слух, что венценосный Филипп скончался от последствий коронавирусной пандемии. Между тем, королевская семья полностью отрицает, что консорт был заражён Covid-19 и отказывается обсуждать данную тему.

 

 

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх