Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Учите матчасть- карты Крыма несколько изменились 7 лет назад... И ведь вроде не Эстонцы...Британское посоль...
  • lakmus
    Ну, что же, вполне справедливо, господин Маас. Но, тогда уж, будьте последовательны и закройте заводы "Мерседес", даб...Маас заявил о нам...
  • Vladimir Lenkov
    Баку и Варшава - красивые города. Жаль будет, если их не будет.Портал Avia.pro: ...

В Британии День рождения королевы прошёл без радости и салютов

В Британии День рождения королевы прошёл без радости и салютов

Как известно, 21 апреля в Великобритании – особенный день. Ведь в этот день 95 лет назад родилась сама королева Елизавета. Обычно этот праздник сопровождается радостью и весельем. Но только не в этот раз. В этот раз всё было по-другому. Королевская семья сейчас находится в двухнедельном трауре из-за кончины 99-летнего принца Филиппа, и заканчивается он 23 апреля. 

Орудийных салютов в этот раз тоже не случилось. Также не было никаких праздничных фотографий королевы Елизаветы. Полностью исключаются все праздничные мероприятия. Многие британцы считают, что для их страны настали поистине тяжёлые и мрачные времена, и едва ли они закончатся в ближайшее время.

В Великобритании до сих пор свирепствует коронавирусная пандемия. К тому же в Северной Ирландии проходят беспорядки националистов. Этот апрель стал для короны одним из самых сложных не только в этом году, но и за все прошедшие десятилетия. Елизавета до сих пор не может оправиться от кончины супруга, который, между прочим, умер при весьма странных обстоятельствах. В Британии уже давно бродит слух, что венценосный Филипп скончался от последствий коронавирусной пандемии. Между тем, королевская семья полностью отрицает, что консорт был заражён Covid-19 и отказывается обсуждать данную тему.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх