Аргументы недели

97 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Да! Запад совсем свихнулся. Кто на них собирается нападать? Или что наш народ во время войны на прогулку ходил. Столь...The Sun: ВВС Вели...
  • Альбертт
    Узкоглазики что-то попутали , они нахрен России не нужны .Читатели японског...
  • Вильгельм Гегель
    Странная эта компания SOHU.3 августа 2017 года был опубликован список «100 лучших китайских интернет-компаний в 2017 ...Sohu: вызвав Шойг...

Белый дом считает грядущую встречу Путина и Байдена жизненно важной для интересов США

Белый дом считает грядущую встречу Путина и Байдена жизненно важной для интересов США

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что США считают предстоящую встречу Джо Байдена и его российского коллеги Владимира Путина жизненно важной для обеспечения американских интересов.

Псаки в рамках брифинга отметила, что встреча Байдена и Путина является возможностью для США поднять беспокоящие страну вопросы и двигаться в сторону более стабильных и предсказуемых отношений с правительством России.

На вопрос журналистов, какой сигнал встреча президентов двух стран "пошлет противникам США", пресс-секретарь Белого дома ответила, что сигнал будет таков: американский лидер не боится принять вызов со стороны противников и воспользоваться возможностью провести личную встречу для того, чтобы обозначить сферы, которые вызывают у него озабоченность, а также найти области, где есть возможность совместной работы с другими странами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх