Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Якимова
    Лично мне фиолетово, что там у англичан, меня больше занимает рост цен в нашей стране, как будто у нас цена на газ не...«Надо поговорить ...
  • Сергей Росси
    "то же самое интернет-издание допустило, что Иран может нанести ракетный удар по столице Азербайджана" ??? Да хватит...Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    Пусть эти турецкие ТВАРИ убираются из сирийской земли!"! ГЭТЬ, ПОГАНЬ!!Avia.pro: ВКС Рос...

В Японии призвали готовиться к войне с Россией из-за Курильских островов

В Японии призвали готовиться к войне с Россией из-за Курильских островов

Читатели японских СМИ негативно отреагировали на информацию о начавшихся 26 февраля российских учениях на островах Южно-Курильской гряды. Местные жители призвали готовиться к ответным военным маневрам.

«Россия явно готовится к войне с нами. Так давайте и мы будем готовиться к войне с ней!» - написал один из пользователей.

При этом другой заявил, что может идти речь о «российских планах по захвату Хоккайдо».

«Ну что, опять началось?! Это все провокации в отношении Хоккайдо! Властям уже нужно думать о том, что нам делать, если русские напустят на Хоккайдо армаду беспилотных танков и дронов», - поддержали мнение соотечественника.

Некоторые заявили, что вернуть «северные территории» можно только войной, поскольку именно так они и были потеряны. Нечего питать иллюзии, что мы можем о чем-то договориться с Россией, добавил читатель, отметив, что нужно проводить военные маневры в непосредственной близости от страны, «чтобы оказывать на русских сдерживающий эффект».

«Страшно то, что "северные острова", лежащие под боком у нас, превращаются в мощный российский бастион! … Переговоры с Россией, может быть, и нужно продолжать. Но гораздо эффективнее будет, если мы направим в Россию множество агентов, которые будут добиваться ее распада изнутри!

» - считает подписчик.

Другой пользователь подчеркнул, что  Москву «нужно душить экономически».

Ранее во Франции заявили, что западные страны ошиблись в выборе врага - России. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх