Аргументы недели

97 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Дождутся ведь! Напрашиваются. Дебилы, блд.Депутат Рады Воло...
  • Konstantin Петров
    регулярно делавший все прививки главврач поликлиники в Котельниках (Моск. область) Михаил Анисимов вскоре после сообщ...Губернатор Куйваш...
  • Евгений Кислинский
    обладайте более достоверной информацией, и всё у вас будет прекрасно.Губернатор Куйваш...

NetEase: даже передовые ПВО и ПРО не спасут американские авианосцы от уничтожения российскими гиперзвуковыми «Кинжалами»

NetEase: даже передовые ПВО и ПРО не спасут американские авианосцы от уничтожения российскими гиперзвуковыми «Кинжалами»

Даже передовые средства ПВО и ПРО не спасут авианосцы Соединенных Штатов от уничтожения российскими гиперзвуковыми ракетами «Кинжал». На это указывается в публикации, размещенной в сети.

Китайский портал NetEase пишет, что снаряды, которые запускает комплекс «Кинжал», оснащены боеголовками, способными атаковать как движущиеся, так и стационарные цели. Дальность полета ракет составляет порядка 2 тысяч км, скорость — около 10 Махов.

В материале NetEase, пересказанном «ПолитЭкспертом», отмечается, что даже передовые средства ПВО и ПРО бессильны перед «Кинжалами», поэтому не могут спасти американские авианосцы от уничтожения. Констатируется, что при условии точного попадания две-три ракеты легко потопят корабль класса Nimitz.

Ранее в понедельник сообщалось, что китайское издание Sohu перечислило три причины страха США перед армией России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх