Аргументы недели

97 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikita Kopitov
    А накой было его задерживать то,он же явно не в себе(обижен на весь мир),лечи и содержи его за счет налогов.Президент Татарст...
  • novichokspb waisman
    Траур должен научить улучшению качества воспитания молодёжи: пока всё на самотёке, хаосе в воспитании в детсадах-школ...Президент Татарст...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    нужно начинать с тоста Сталина .....сами знаете за кого!Вассерман предлож...

Компания «Аэрофлот» увеличит число рейсов в Египет почти в два раза

Компания «Аэрофлот» увеличит число рейсов в Египет почти в два раза

Авиакомпания «Аэрофлот» собирается c конца апреля увеличить число рейсов в Египет почти в два раза и заменить самолёты на более вместительные. Таким образом авиаперевозчик намерен компенсировать часть потерь после временной отмены авиасообщения с Турцией.

Сейчас авиасообщение есть только с Каиром - столицей Египта, чартерные программы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх пока не открыты.

В настоящее время «Аэрофлот» выполняет рейсы из Москвы в Каир шесть раз в неделю на самолётах Airbus A321. Вместимость этого воздушного судна - от 170 до 183 пассажиров.

Заместитель гендиректора группы по стратегии, сервису и маркетингу авиакомпании Андрей Панов раскрыл, что рост спроса на египетском направления имеется, поэтому планируется увеличивать провозную емкость на направлении Москва — Каир. По словам Панова, по этому направлению направят самолёты Airbus A330-300, которые способны перевезти на борту от 296 до 301 пассажира.

27 апреля появится еще один рейс в Каир, их станет семь в неделю. Общее число пассажиров может вырасти до 2100 в неделю, - передает РБК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх