Аргументы недели

97 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Григорьена Узлова
    Смысл в том, чтобы человек сам решал, хочет он вакцинироваться или нет. У меня больше доверия к своему организму. А к...Иммунолог рассказ...
  • Татьяна
    За что боролись? Теперь сидите на пороховой бочке, может у кого и просветление в мозгах случится...Экс-депутат Рады ...
  • анатолий андреев
    А чья это рожа откормленная? Это тебе что ли Голикова не дала??Никто не в ответе...

Михаил Саакашвили: «Нагорный Карабах является суверенной территорией Азербайджана»

Михаил Саакашвили: «Нагорный Карабах является суверенной территорией Азербайджана»

Михаил Саакашвили на своей странице в соцсети Facebook выразил озабоченность военными действиями между Азербайджаном и Арменией на линии соприкосновения в Карабахе.

«Военные столкновения между Азербайджаном и Арменией вызывают большую озабоченность всех, кому небезразличен мир в нашем регионе и благополучие наших народов. Сегодня нет большей ценности. Вот почему я с большой болью слежу за человеческими жертвами и обострением ситуации. Моя позиция предельно ясна, она основана на принципе государственной целостности, то есть Нагорный Карабах является суверенной территорией Азербайджана и ничто этого не изменит», - написал Саакашвили.

Политик подчеркнул, что каждый, кто был изгнан со своих земель, имеет право вернуться на них, а те, кто уже живут - жить в мире, и права всех этих людей должны быть защищены.

Михаил Саакашвили отметил, что Грузия заинтересована в братских и дружеских отношениях между тремя кавказскими народами.

«Наше будущее должно быть похоже на отношения между тремя странами Балтии, и только внешние силы заинтересованы в том, чтобы доминировать над нами, и мы не должны позволять им это делать!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх