Последние комментарии

  • kon19 июля, 10:12
    Значит с выборами уже все решено.....Конфигурация Госдумы следующего созыва
  • Серж Южанин19 июля, 9:38
    *В СМИ назвали возможного организатора операции по уничтожению Boeing в Донбассе
  • Сергей Иваныч19 июля, 7:57
    Главное -  чтобы грузинский народ  избавился от иллюзий, что Гварамия писает божьей росой.Скандалиста-гендиректора телеканала «Рустави-2» уволили
  1. Блоги

В центре Волгограда федеральный судья выпала из окна

В четверг, 11 июля, в центре Волгограда на улице Пархоменко вечером 11 июля обнаружено тело федеральной судьи Татьяны Секериной. Отмечается, что женщина выпала из окна 15-ого этажа.

"Обнаружено тело женщины. Это судья Волжского городского суда Волгоградской области", - передаёт РИА Новости слова источника.

Известно, что женщина назначили на должность в 1998 году, считалась одной из самых опытных судей города, - сообщает издание "Блокнот".

Согласно следствию, пока неизвестно носит ли происшествие криминальный характер. Ведётся проверка и расследование.

Уточняется, что Татьяна последние несколько лет вела громкие судебные дела, например, дело местного жителя, который ночью в упор расстрелял мужчину, из-за громкой музыки в машине, злоумышленник был осужден на 9 лет 11 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима; озвучивала приговор бывшему главе администрации Среднеахтубинского района Сергею Тихонову, он получил 2 года условно.

Последнее рассматриваемое дело завершилось 10 июля в отношении мошенника в сфере страхования, который несколько раз не явился в здание суда.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх