Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...
  • Vladimir Lenkov
    Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть...Москалькова заяви...

Украинский радикал Стерненко призвал арестовать рэпера Джигана

Украинский радикал Стерненко призвал арестовать рэпера Джигана

Экс-глава одесского отделения «Правого сектора» (запрещённая в России экстремистская организация) Сергей Стерненко предложил возбудить уголовное дело против Дениса Устименко-Вайнштейна, более известного как рэпер Джиган, за выступления на территории Крыма.

«В его действиях вполне усматривается наличие состава преступления по статье 110 ("Посягательство на территориальную целостность и суверенитет Украины") и статье 111 ("Измена"). Соответственно, Джиган должно быть немедленно задержан и привлечен к уголовной ответственности», - написал он в Facebook, отметив, что у исполнителя есть украинское гражданство, следовательно, его нельзя не пустить на Украину.

Стерненко отметил, что Джиган неоднократно выступал в Крыму, проникая на полуостров «незаконно», и поддерживал его вхождение в состав России. Однако СБУ проигнорировала законы и разрешила концерты в Киеве и Одессе.

Ранее сообщалось, что Министерство культуры и информационной политики Украины внесло в «черный список» еще семь российских артистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх