Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Учите матчасть- карты Крыма несколько изменились 7 лет назад... И ведь вроде не Эстонцы...Британское посоль...
  • lakmus
    Ну, что же, вполне справедливо, господин Маас. Но, тогда уж, будьте последовательны и закройте заводы "Мерседес", даб...Маас заявил о нам...
  • Vladimir Lenkov
    Баку и Варшава - красивые города. Жаль будет, если их не будет.Портал Avia.pro: ...

В региональном правительстве появится управление по работе с Госсоветом

В региональном правительстве появится управление по работе с Госсоветом

Губернатор Алексей Текслер распорядился внести изменения в структуру исполнительного органа власти.

Как сообщается на сайте главы Челябинской области, в правительстве появятся два управления. Между ними будет распределен функционал уже действующих ведомств.

Первое из них — управление по профилактике коррупционных и иных правонарушений. Оно будет напрямую подчиняться губернатору и позволит усилить контроль за чиновниками. Второе — управление по работе с Государственным советом РФ правительства Челябинской области. Его создание предусмотрено федеральным законом. Напомним, что Алексей Текслер входит в состав Президиума Госсовета, возглавляет комиссию по направлению «Экономика и финансы и принимает участие в работе трех других комиссий.

Также отмечается создание при правительстве координационного центра. Его функционал заключается в выполнении приоритетных задач, требующих межведомственного взаимодействия. Контроль за работой центра будет осуществлять министерство имущества Челябинской области, так что новая структура не нуждается в финансировании из бюджета региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх