Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Mike Valin
    По закону, что за слово, я не слыхивал такого. (Сказка о золотом петушке).Направленных в во...
  • Mike Valin
    Снова правительство плюëт на Конституцию и права человека. Гарант конституции делает с точностью до наоборот, вместо ...Направленных в во...
  • Владимир
    Да, диваном их прибить.Путин заявил о «к...

Актер из фильма «Фантастические твари» сел в тюрьму за преступление интимного характера

Актер из фильма «Фантастические твари» сел в тюрьму за преступление интимного характера

В пятницу, 14 мая, шотландский актер Кевин Гатри, исполнивший роль волшебника мистера Абернати в серии фильмов «Фантастические твари» был приговорен к трем годам лишения свободы за преступление интимного характера в отношении беспомощной женщины.

Инцидент произошел в ночь с 30 сентября на 1 октября 2017 года в Глазго. В судебном решении говорится, что в тот день 33-летний актер отдыхал в баре вместе со своим другом Скоттом Ридом. Они ждали знакомую, но по пути ей стало плохо, и мужчины отвезли ее домой к Риду, где уложили в постель. Однако пока друг Гатри пытался связаться с бригадой «скорой», актер воспользовался беспомощным положением женщины и вступил с ней в половой акт. Гатри отказался признавать свою вину, но на нижнем белье пострадавшей было обнаружено его ДНК.

Сама женщина заявила в суде, что «не осознавала, что происходит», и не смогла сразу сообщить о случившемся, поскольку «была напугана».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх