Аргументы недели

97 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЮ Королева
    Какой ужас!!!! Куда смотрела охрана????? И почему рядом не было врачей???Первая леди США Д...
  • Василий Целовальников
    Давно пришла пора, сделать чистку среди судейского состава! Слишком их много развелось, потому и принимают такие реше...За что судят Нико...
  • Кто Где
    Последнее китайское предупреждение?Российский военны...

Лукашенко сомневается, что Байден, обеспокоенный делами Белоруссии, знает, где она находится

Лукашенко сомневается, что Байден, обеспокоенный делами Белоруссии, знает, где она находится

Белорусский президент Александр Лукашенко предложил коллегам из России и США Владимиру Путину и Джо Байдену встретиться в Минске для обсуждения ситуации в Белоруссии. Предложение главы республики было опубликовано сегодня, 26 мая, в Telegram-канал БелТА, сообщает «АННА-Ньюс».

Также политик отметил, что в грядущую пятницу будет обсуждать с российским лидером американскую повестку дня. «Я только не знаю, о чем Байден, Путин-то в теме, будет говорить по Беларуси. Я за него переживаю в том плане, чтобы ему хоть карту дали, и он посмотрел, где эта Беларусь находится. Они ведь абсолютно не владеют обстановкой, ситуацией», − иронично отозвался Александр Григорьевич о владении Байденом темы будущих переговоров.

Политик отметил, что во время недавнего разговора Байден и Путин уже обсуждали белорусские дела. Лукашенко отметил предупредительность российского лидера, который позвонил ему сразу после разговора с американцем и извинился за «несанкционированное обсуждение Белоруссии».

Президент Белоруссии заявил ранее, что агрессивно настроенные к Минску государства перешли от организации «майданов» внутри страны к этапу удушения суверенитета республики. Лукашенко подчёркивает, что нет больше примеров страны в мире, которая испытывает на себе многоплановый, многоуровневый террор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,