Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Вот придурок, хоть бы гуглей пользовался бы, прежде чем такую херь писать))))Журналист Бабченк...
  • Алекс М
    https://www.yaplakal.com/forum1/topic802411.htmlЛондон заявил, чт...
  • Николай Зайчиков
    Топить однозначноЛондон заявил, чт...

Несовершеннолетний водитель и две девушки погибли в ДТП в Татарстане

Несовершеннолетний водитель и две девушки погибли в ДТП в Татарстане

В Татарстане в воскресенье, 6 июня, ранним утром легковой автомобиль попал в аварию на трассе Казань — Ульяновск. В результате ДТП погибли три молодых человека - юноша 2005 года рождения и две девушки 2002 годов рождения.

По данным полиции, автомобилем управлял подросток. У 15-летнего юноши, естественно, водительского удостоверения не было. Подросток большой скорости выехал на обочину попутного направления, там задел дорожное ограждение, после выехал на встречную обочину, наехал на дорожное ограждение второстепенной дороги, и машина перевернулась в кювет.

Юный водитель и две 19-летние пассажирки скончались на месте ДТП. Пострадали два пассажира, 19 и 20 лет. Пострадавших с места аварии увезли в больницу.

Старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев сообщил, что надзорное ведомство Верхнеуслонского района организовало проверку по аварии. На место происшествия выехал и.о. районного прокурора Александр Непомнящий.

Прокуратура проверит работу органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, - сообщает ИА «Татар-информ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх