Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да, диваном их прибить.Путин заявил о «к...
  • Александр
    Надо положить столько же немцев и их прихвостней из гейропы, а потом хорошенько подумать что делать с остатками. Стар...Путин заявил о «к...
  • Виктор Горшков
    Это капитализм и причем самый ,что ни на есть дичайший. Какие бы меры ни приняли в правительстве,все равно провалят.П...Самумы пройдут от...

Соловьёв сподвиг Захарову завести Telegram-канал

Соловьёв сподвиг Захарову завести Telegram-канал

Телеведущий Владимир Соловьёв настоятельно просил директора департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации, официального представителя МИД России Марию Захарову завести Telegram-канал. И она сделала это.

В своём первом сообщении Захарова раскрыла, что она приняла решение по мессенджеру «по многочисленным просьбам Владимира Рудольфовича Соловьёва». У неё уже более 11 тысяч подписчиков.

В своём Telegram-канале дипломат прокомментировала решение НАТО не приглашать на июньский саммит Грузию и Украину, сравнив его с поведением родителей, отправивших детей делать уроки.

«Немного напоминает родительское "нечего по двору шалберничать, иди уроки делать". Жаль, не упомянул Столтенберг минские договоренности и необходимость их выполнения Киевом. Это как раз то домашнее задание, которое давно пора выполнить, включая работу над ошибками», — написала представитель МИД России в своём Telegram-канале.

Саммит лидеров стран НАТО состоится 14 июня в Брюсселе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх