Аргументы недели

97 535 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Под копирку путинские переписали?Президент Киргизи...
  • Валерий Сорокин
    Трамп, даже если представить явные доказательства о нарушениях на президентских выборах , не поможет ему. Амеры сами ...Трамп заявил, что...
  • Георгий Михалев
    В этом нет никакого сомнения. Особенно это подтверждает дружный визг западных стран и все на перегонки кинулись помог...Cветлана Хоркина ...

Сайт Avia.pro: военные России могли испытать радары комплексов С-300 и С-400 на реальных истребителях F-35

Сайт Avia.pro: военные России могли испытать радары комплексов С-300 и С-400 на реальных истребителях F-35

Российские военные могли испытать радары зенитно-ракетных комплексов С-300 и С-400 на реальных истребителях пятого поколения F-35. Об этом говорится в материале, размещенном в интернете.

Портал Avia.pro пишет о том, что некоторое время назад были зафиксированы случаи приближения к государственным рубежам РФ на балтийском направлении самолетов F-35, состоящих на вооружении Италии. Успешный перехват самолетов российской стороной свидетельствует о том, что системы С-300 и С-400 справились с их обнаружением, указывается в процитированной публикации. Таким образом, радары комплексов могли испытать на реальных F-35, отмечает сайт.

Как сообщалось ранее сегодня, китайский ресурс Sohu написал, что российские истребители отогнали F-35 от бомбардировщиков Ту-160 в ходе полета над Балтийским морем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,