Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    "то же самое интернет-издание допустило, что Иран может нанести ракетный удар по столице Азербайджана" ??? Да хватит...Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    Пусть эти турецкие ТВАРИ убираются из сирийской земли!"! ГЭТЬ, ПОГАНЬ!!Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    А на хрена их задерживают, чтобы потом депортировать в их страны? А они опять прилезут в Россию, уже под другими фами...ФСБ опубликовала ...

Бочкарев: Монтаж балок пролетных строений трех мостов завершен на участке Северо-Восточной хорды

Бочкарев: Монтаж балок пролетных строений трех мостов завершен на участке Северо-Восточной хорды

Заместитель мэра Москвы Андрей Бочкарев сообщил, что завершен монтаж балок пролетных строений трех мостов через реку Лихоборку на участке Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе.

«В рамках строительства участка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе возводятся три моста через реку Лихоборку, а также ведется реконструкция моста через реку Яузу. На сегодняшний момент мы уже завершили монтаж балок пролетных строений трех мостов через реку Лихоборку», - рассказал Андрей Бочкарев.

Он отметил, что два моста обеспечат движение транспорта по четырем полосам боковых проездов как в сторону Алтуфьевского шоссе, так и в сторону Дмитровского шоссе. Бочкарев также сообщил, что на еще одном мосту будет организовано движение по шести полосам основного хода - по трем в каждом направлении.

Глава департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов уточнил, что на участке от Ярославского до Дмитровского шоссе планируется построить 22,6 км дорог, в том числе два путепровода, пять эстакад и четыре моста.

«Кроме этого, по поручению мэра Москвы Сергея Собянина в рамках проекта проведут реконструкцию подземного пешеходного перехода вблизи станции метро «Ботанический сад».

Будет реконструировано два выхода, построен дополнительный лестничный сход, пандусный сход и лифт для маломобильных граждан», - добавил Загрутдинов.

Северо-Восточная хорда свяжет три округа Москвы: САО, ВАО и ЮВАО. Запуск трассы позволит снизить нагрузку на вылетные магистрали, центр города, МКАД и Третье транспортное кольцо в восточном секторе столицы. Кроме того, сократится общегородской пробег автомобилей и улучшится экологическая ситуация в районах Богородское, Сокольники и Басманный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх